郭春丽一行在错那县开展“十四五”规划编制调研
2019-03-25 10:53:49      来源:错那在线    
0

N_QU[X]1QQ0U~)H~8G2T8LT.png

本网消息 3月21日至23日,国家发改委经济研究所副所长、研究员郭春丽一行5人在错那县开展山南“十四五”经济社会发展规划编制调研。

调研组在错那县通过召开座谈会、实地调研的方式对错那县近年来经济社会发展开展了调研,对“十四五”规划编制听取了相关部门意见建议。

在座谈会上,县政协主席查斯代表县委、政府对调研组一行的到来表示热烈欢迎和衷心感谢。他说,近年来,在党中央、国务院的亲切关怀下,在援藏省市的大力支持在,在区市两级党委、政府坚强领导下,错那县以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,主动适应新常态、全面落实新发展理念,紧紧依靠全县各族人民主动作为、奋发有为,强力推进脱贫攻坚、产业提质、乡村振兴、项目建设、民生改善、绿色发展、社会稳定等工作,取得了经济社会提速发展的新突破。

查斯强调,为给山南“十四五”规划编制打下良好基础,提供重要的依据和支撑,各部门要结合错那县经济发展还存在的短板和不足,积极向调研组专家学习,提供好相关材料和数据,提出符合实际、有针对性的意见建议,围绕基础设施建设、政策和资金支持、产业扶持、人才队伍建设等方面,争取将一批大项目、好项目列入规划之内。

调研组还在勒乡、麻麻乡、浪坡乡实地调查小康村建设、茶产业发展、旅游业发展等工作。

责任编辑:姜新文
365bet银行提款验证

备案号:藏ICP备15000046号-1 版权所有:山南市错那县人民政府 网站标识码:5422320001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心