布多主持召开错那县中央第三巡视整改推进会议
2019-03-21 21:13:01      来源:错那县网信办    
0

V[%1(CL~8$$6F~1T(355ML4.png

本网消息 3月19日上午,错那县委副书记、县长、脱贫攻坚指挥部总指挥长布多主持召开错那县中央第三巡视整改推进会议。会议通报全县巡视整改工作进展情况和市委巡视整改第四督导组问题反馈,全面分析工作开展中存在的困难问题,安排部署下一步工作。

布多强调,宣传教育再强化。各乡(镇)、村“两委”、村(居)第一书记、驻村工作队要认真学习领会习近平总书记系列扶贫重要论述,并以“四讲四爱”群众教育实践活动为契机,广泛开展感党恩、新旧西藏对比等教育,进一步激发贫困群众的内生动力,实现“要我脱贫”到“我要脱贫”的转变。监督检查再加强。县、乡两级纪委要加大检查力度,及时通报脱贫攻坚领域中存在的慢作为、乱作为、不作为现象,逐级传导责任压力,确保各项问题得到整改落实。作用发挥再深化。统筹利用村(居)第一书记和村“两委”班子等基层力量,制定明确而清晰的工作路线图,充分发挥政策明白人和致富带头人作用。政策落实再精准。严格按照中央“两不愁、三保障”的脱贫标准,及时整改边民补贴和生态岗位资金福利化现象,进一步梳理清查生态岗位超龄及长期不在岗等现象,建立健全生态岗位履职尽责台账,切实做到出勤有记录。产业建设再推动。加快产业资金置换步伐,建立产业项目利益联结机制;加强资金整合使用监督管理,建立产业资金监管机制,确保产业资金在阳光下运行。整改工作再统筹。进一步强化政治担当,压实各级、各部门“一把手”责任,做到主动部署、主动参与,有条不紊地抓好历次检查中发现的问题整改和佐证资料收集。

责任编辑:姜新文
365bet银行提款验证

备案号:藏ICP备15000046号-1 版权所有:山南市错那县人民政府 网站标识码:5422320001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心