李绍荣深入错那县曲卓木村慰问驻村工作队
2019-03-20 21:30:35      来源:错那党建    
0

~W(XQQCD5X}E08GZ1DK100L.png

本网消息 日前,山南市委组织部调研员、“两新”党委工委书记李绍荣一行深入错那县曲卓木村驻村工作队进行督导检查工作,并慰问了驻村工作队。

李绍荣到村里后,通过现场检查、查阅资料、座谈询问等方式对第八批驻村工作队工作开展情况进行了解,并详细了解驻村队员的住房、饮食情况,要求他们要保重身体。

李绍荣指出,驻村工作要紧紧围绕自治区驻村“七项任务”工作要求,坚持一手抓成果,一手抓工作推进,不断巩固脱贫成果,加强自身建设,确保驻村工作取得新成效。

结合曲卓木村实际,李绍荣提出,要加强理论学习,不断提升自我素质,为下一步开展工作打好基础。要制定好2019年驻村工作计划,将驻村工作落在实处。要在春节藏历新年来临之际,要加强维稳带班值班工作,及时做好各类安全隐患排查,确保群众过上一个安全祥和的新年。

通过此次督导检查,驻曲卓木村工作队理清了驻村思路,明确了工作计划,加快了工作落实,推动了新时代驻村“七项任务”更上一个新台阶。

责任编辑:姜新文
365bet银行提款验证

备案号:藏ICP备15000046号-1 版权所有:山南市错那县人民政府 网站标识码:5422320001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心