区农牧厅脱贫攻坚督导组到错那县召开座谈会
2019-03-21 21:15:46      来源:错那县网信办    
0

1L0@QR$93[}~K5XQ4T@%3PQ.png

本网消息 3月19日下午,由自治区农牧厅副厅长布琼次仁带队的脱贫攻坚专项巡视整改工作督导组通过听取汇报、入户访谈、查阅资料、召开座谈会等方式,对错那县脱贫攻坚巡视整改工作推进情况进行了督导检查,并针对检查中发现的问题现场进行了反馈,提出了意见建议。

问题反馈后,错那县委副书记、县长、脱贫攻坚指挥部总指挥长布多第一时间召集各专项组、脱贫攻坚指挥部全体成员及县直各有关单位负责同志,召开错那县脱贫攻坚巡视整改专题会议,会议通报了督导组反馈的各项问题。为更好推进巡视整改工作布多县长从思想上再重视、措施上再加码、行动上再提速、责任上再明确、进展上再调度(做到每日一调度、一分析、一督促、一整改、一报告)五个方面做了具体安排部署。

布多县长要求,全县上下学习资料要统一,针对村居“三委”干部不识汉字的实际情况,县组织部和宣传部联合制定习近平总书记扶贫工作重要论述摘编的藏语读本,下发到各村居,认真开展学习,并长期坚持。对产业组资金置换工作推进方面,要求再次摸底村(居)自有资金,思源投资公司、政源投资公司自有资金、县城商业楼租金等,加快资金置换步伐,进一步了解好商砼搅拌站2018年收益情况。

会议还对督导检查情况发现的问题进行梳理,并分解任务安排整改落实,对下一步整改工作提出具体思路。

责任编辑:姜新文
365bet银行提款验证

备案号:藏ICP备15000046号-1 版权所有:山南市错那县人民政府 网站标识码:5422320001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心