错那县开展“扫黑除恶”专项斗争宣传教育活动
2019-03-19 20:57:30      来源:网信错那    
0

本网消息 近日,错那县法院党组书记、院长嘎珠带队,协同相关部门深入斯木村、基巴村,开展了“扫黑除恶”专项斗争法制宣传活动。

在宣讲中,嘎珠按照“三个专项”斗争的工作要求,结合《中华人民共和国国家安全法》、《中华人民共和国保密法》、《中华人民共和国刑事诉讼法》等相关法律法规,紧紧围绕“扫黑除恶”专项斗争22项内容,采用通俗易懂的语言,以案释法,向群众详细讲解了开展“三个专项”斗争活动的重大意义、主要内容、斗争对象,进一步明示了专项斗争活动的举报方式和奖励机制,教育和引导群众注重意识形态领域安全工作,要严格遵守网络安全的相关规定,鼓励广大农牧民群众积极参与“三个专项”斗争活动,勇于提供线索,敢于做斗争,共同维护好网络安全,共建幸福和谐的美丽家园。

最后,嘎珠了解了乡政府“三个专项”专项斗争活动开展情况,并强调,乡政府要按照“三个专项”斗争活动的工作要求,扎实开展好专项斗争活动。进一步加强和法院的沟通交流,以勒布和谐人民法庭为中心,发挥好乡镇调解员作用,不断推动调解“联动机制”落地生根,切实让调解工作保障乡镇更好、更快发展。

据统计:此次宣传受教育人数达60余人。

责任编辑:姜新文
365bet银行提款验证

备案号:藏ICP备15000046号-1 版权所有:山南市错那县人民政府 网站标识码:5422320001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心