错那县安委会召开2019年第一次全体会议
2019-03-19 21:02:34      来源:错那在线    
0

)WLYJ)}B(1@I7FM[3XLRHK3.png

本网消息 3月18日上午,错那县安委会召开2019年第一次全体会议,会议由副县长土登次仁主持,县委副书记、县长、安委会主任布多出席会议并讲话。杨耀贤、达桑等县级领导干部出席主会场会议。

会议传达学习了《普布顿珠在全市安委会2019年第一次全体(扩大)会议上的讲话精神》。会议听取了错那镇、教育局等乡镇、部门一季度安全生产工作情况汇报。县委常委、常务副县长达桑对错那县2019年第一季度安全生产工作情况进行通报,并就下一步重点工作进行安排部署。

布多指出,错那县第一季度安全生产工作形势总体平稳,但仍存在:近期降雪较多,道路交通形势严峻;临时安置点可能存在发生地质灾害等安全隐患;项目建设工地即将复工,项目建设领域隐患多;部分乡镇、部门人员思想认识有待提高;重点单位、企业主体责任压实不够。

就落实是好此次会议精神,扎实做好今年安全生产工作,布多强调,总结经验,深化认识,增强抓好安全生产工作重要性和紧迫感。始终强化安全生产红线意识和底线思维,始终把安全生产摆在更加突出位置,把工作做得更细更充分,把责任压得更实更具体,真正做到警钟长鸣、常抓不懈。突出重点,强化措施,认真抓好今年安全生产各项工作。要紧盯“道路交通安全、建筑施工安全、校园安全、非煤矿山安全、危险化学品安全、人口密集场所、食品药品安全、森林、草场防火、地质灾害、临时安置点安全”等10个重点领域加大隐患排查整治,切实将安全生产工作做到位,保证人民群众的生命财产安全。传导压力,落实责任,推动全县安全生产工作迈上新台阶。落实主体责任,加强工作落实,建立完善长效机制,努力营造抓安全生产工作的良好社会氛围。加强督查工作,以“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的原则,全面落实监管责任,对因履职尽责不到位、摸排检查不彻底、防范措施不完善而引起安全生产事故或造成严重后果的,严肃责任追究。

责任编辑:姜新文
365bet银行提款验证

备案号:藏ICP备15000046号-1 版权所有:山南市错那县人民政府 网站标识码:5422320001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心