自治区“扫黄打非”检查组到错那县检查指导工作
2019-03-15 22:18:07      来源:网信错那    
0

本网消息 3月13日,自治区文化厅党组成员、副厅长、巡视员桑布一行联合专项行动组深入错那县检查指导“扫黄打非”工作。错那县委副书记、县长布多,副县长宋超陪同检查。

检查组一行先后到县“扫黄打非”办公室、网信办、文化市场综合执法大队等地,对错那县“扫黄打非”工作进基层、宣传教育开展情况以及文化市场管理等方面的工作进行了督导检查。并实地走访了打字复印店、网吧、邮政等单位,对制度上墙、承印登记本、责任书的签订、档案归档、上网实名登记、网吧巡查登记、有无非法出版物出售、是否遵守各项法律法规、是否制定突发事件应急预案等情况进行了全面细致的检查。


在检查过程中,发现个别广告店承印登记本记录不全、网吧消防通道堵塞、安全通道堆放杂物,针对发现的问题错那县文化执法大队严肃对待,不回避、不遮掩,坚持立行立改并当场对经营场所要求立即整改,督促整改完。

最后检查组一行要求:错那县要进一步强化日常监管,扎实有效开展“扫黄打非”专项行动;继续深化“三个专项行动”和“五个净化专项行动”,为干部群众创造健康积极的精神净土,全面提升辖区文明程度和干部群众幸福指数,确保全县文化市场、网络环境健康安全有序。





责任编辑:姜新文
365bet银行提款验证

备案号:藏ICP备15000046号-1 版权所有:山南市错那县人民政府 网站标识码:5422320001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心